学校召开行政例会 通报讨论本科教学工作

日期: 2006-02-23 阅读: 来源: 关键词:


  2月22日下午,学校在逸夫科学馆报告厅召开行政例会,讨论教学工作。分管行政工作的校领导、校长助理,各学院院长、机关行政各部门、各直属单位的主要负责人出席了会议。会议由常务副校长李廉主持。

  会上,教务处处长钟承奎作了《2006年本科教学工作的基本思路及要点》的报告,通报了2006年我校教学情况基本数据、本科教学工作的基本思路和要点,及本学期开学前教学检查情况。他强调,2006年为我校本科教学工作水平评估整改年,学校将进一步加强教学管理,推进教学改革,提高教学质量。随后,基础医学院党委书记潘兴斌、数学与统计学院院长张和平分别就本学院本科教学工作进行了汇报。

  党委副书记、纪委书记周玲就近期国家发改委曝光的八所学校乱收费问题进行了通报。指出:乱收费问题是个行风问题,切实关系到老百姓的切身利益。我校也要以此为戒,严格管理,照章办事。

  最后,李廉校长作总结讲话。他说,在依据教育部2006年工作要点的基础上,结合我校工作实际提出的学校2006年本科教学工作思路很好,希望抓好落实,扎实工作,以提高学校教学工作水平。各学院要根据教务处通报的情况,改进并进一步做好教学工作。(校办)

116
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇