兰州大学2006年分专业招生计划论证会议召开

日期: 2006-02-17 阅读: 来源: 关键词:

  2月16日下午,兰州大学2006年分专业招生计划论证会议在科学馆114召开。教务处钟承奎处长主持会议,各学院、教务处、发展规划办和学生处等职能部门负责人参加了会议。

  会议伊始,钟承奎处长谈到,近年来,分专业招生计划正式上报教育部前,学校需召开招生计划论证会,认真听取各学院、相关职能部门的意见和建议,集思广益,使学校招生计划的制定更加科学、合理。2006年要在总结以往经验的基础上,进一步提高生源质量,提高第一志愿学生满意率。钟处长还就基地班招生模式、人才培养、教学计划修订以及我校2006年新增设的创新型人才培养试点班(“隆基班”)招生做了详细说明。

  随后,招生办公室就我校现有本科专业的设置情况、2006年分专业招生计划的编制依据、招生规模及医学类专业招生计划向与会领导和专家作了详细汇报。与会领导、专家积极发言,从招生结构、招生方式、招生改革、就业形势及教学条件保障等方面建言献策,为学校做好2006年分专业招生计划提供了重要参考。

142
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇