全国人大代表项目建设视察组在兰大二院视察

日期: 2006-02-16 点击: ...
   




  2006年2月14日下午,由省人大环境资源委员会周国勋副主任委员为组长、兰州大学李发伸校长、西北师大王利民校长为副组长的一行14名全国人大代表组成的“全国人大代表项目建设视察组”,来到兰大二院,视察医院的省级重点工程——医疗综合大楼项目的建设情况,听取了医院的专题汇报。

  甘肃省委副书记、省纪委书记韩忠信同志作为全国人大代表也参加了视察。

  冒着零零星星的雪花,代表们一行详细视察了二院医疗综合楼的工地,并就综合楼的施工情况、大楼布局功能等情况进行了仔细的询问。二院陪同视察的院领导一一作了回答。

  随后,代表们认真听取了孙正义院长的专题汇报。孙正义院长简要汇报了医院的历史沿革、人员编制、床位规模、人才学科建设等基本情况,重点介绍了医疗综合楼项目的立项、设计、院内拆迁、招标、工程进度、投资情况及目前建设过程中所遇到的困难等。

  韩忠信同志作为一名全国人大代表也作了发言。他说,作为一名人民代表,认为加强医院的硬件和软件建设,十分必要。兰大二院既是兰州大学的教学基地,承担兰州大学的医学教学任务,同时又是服务广大的甘肃人民群众身心健康的综合型医疗机构,兰州大学和甘肃省级各部门有责任支持、关心医院的建设和发展,省、校要联合研究、解决目前医院发展和建设中存在的困难和问题。他进一步要求医院要认真研究并校以来的新情况、新问题,给省委、省政府进行专题汇报。

  代表们还就医院建设、发展中所遇到的困难进行了仔细的询问,与医院领导进行了亲切的交谈。同时,积极为医院的建设和发展出谋划策,提出了一些建设性的意见和建议,并进一步表示,将力所能及的为医院的建设和发展进行呼吁。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!