学校召开“985工程”建设工作小组2006年第一次会议

日期: 2006-02-14 阅读: 来源: 关键词:

  2006年1月17日下午,学校在机关楼312会议室召开“985工程”建设工作小组2006年度第一次工作会议,会议由校党委副书记、副校长甘晖主持,工作组成员徐生诚、张正国、潘保田、贺德衍、白德成、李兴业参加了会议。审计处副处长杨海莺、实验室与设备管理处相关负责人列席了会议。

  发展规划办公室主任张正国就学校“985工程”二期建设工作流程事宜、“985工程”二期建设各平台(基地)学术和管理委员会副主任及委员人选问题、特色研究方向建设连续支持问题、新增博士学位授权学科专业建设资助的问题、“十五”“211工程”公共服务体系建设项目高性能并行计算软件配套经费筹措等问题进行了说明。

  与会成员针对以上这些在学校“985工程”、“211工程”和学科建设过程中出现的问题进行了认真的研究和充分的讨论,并做出了相关决议。

  校党委副书记、副校长甘晖指出:第一、学校相关职能部门要积极配合“985工程”各平台(基地)建设工作,只有这样才能进一步加强我校“985工程”二期建设,为工程建设的顺利进行提供保障;第二、学科建设是高等学校建设的核心和提高教学科研水平的关键,学校要在今后的工作中加大学科建设的力度,克服各方面的困难,提高学科建设水平和学科发展质量。                  

110
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇