机关党委召开先进性教育活动总结大会

日期: 2005-12-27 点击: ...
   
  12月13日下午,机关党委在科学馆202会议室召开了支部书记、支委、第一督导组领导成员等30多人参加的先进性教育活动总结大会。会议由机关党委书记张文科主持。

  机关党委副书记玉春子同志作了总结报告,并通报了机关党委保持共产党员先进性教育群众测评结果。学校先进性教育活动第一督导组组长赵怀让同志就机关党委保持共产党员先进性教育活动情况进行了总结,对机关党委开展保持共产党员先进性教育活动整体工作给予了肯定,认为机关党委严格按照校党委的统一部署,结合机关工作实际,突出重点,完成了各阶段的工作任务,尤其测评工作,准备充分,程序齐全,结果可信充分反映了机关的工作实际,希望大家更好的巩固和扩大已经取得的成果,继续努力,永葆共产党员的先进性。机关党委书记张文科同志作了总结性讲话,认为先进性教育活动是长期、艰巨和永恒的,要永远体现在工作和形象中,要求机关各党支部和全体共产党员要通过学习,提高认识,巩固扩大成果,防止产生自满、松劲、畏难和等待观望情绪;对群众反映较大问题,要认真对待,进一步完善整改措施,认真抓落实;对整改中已经解决的问题,要防止反弹,对尚未解决的问题,要继续努力,一抓到底,创造条件,进行解决;各党支部和全体共产党员要从思想上建立保持共产党员先进性长效机制,要围绕工作实际长远考虑,要认真学习校党委发〔2005〕89号和〔2005〕90号文件,要从党建工作方面进行提炼和概括,制定出有利于学校改革、发展、稳定的制度。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 机关党委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!