兰大一院召开保持共产党员先进性教育活动总结大会

日期: 2005-12-09 点击: ...
   
  12月8日下午,兰大一院党委在门诊七楼学术报告厅召开了保持共产党员先进性教育活动总结大会,兰州大学第八督导组张晓木组长、张海瑜同志、全院副处级以上党员领导干部和各党支部书记、各行政职能部门负责同志、各科室主任、护士长、主诊医师等参加了会议。

  党委委员、严祥院长代表院党委就医院先进性教育活动进行了全面总结。他说,我院开展保持共产党员先进性教育活动以来,在兰州大学党委的领导下,在兰州大学先进性教育活动第八督导组的指导下,全院共产党员努力学习、认真评议、扎实整改,克服了病人多、工作忙、任务重的实际困难,实现了“两不误、两促进”,顺利完成了三个阶段的集中教育活动,取得了良好成效,达到了预期目标,群众满意度测评总体达98%以上,使这次先进性教育活动真正成为广大党员群众的满意工程。并对存在问题和今后努力方向进行了分析汇报。 兰州大学第八督导组张晓木组长在讲话中对我院先进性教育活动给予了充分肯定。他说,医院院先进性教育活动有五个特点。一是思想高度重视,认识非常明确。二是领导示范带头,发挥表率作用。三是组织安排周密,要求严格明晰。四是教育措施得力,方式方法灵活。五是效果比较显著,成为满意工程。同时对下一阶段巩固和扩大整改成果工作提出了建议和要求。最后,大会主持人杨若中副院长强调,我院保持共产党员先进性集中教育活动暂时告一段落,但是并不意味着我院先进性教育活动完全结束,根据中央和省委的统一部署和兰州大学的安排,要用三个月的时间,深入开展巩固和扩大整改成果工作。今后我们还要进一步加强学习,努力提高党员队伍素质、加强党的组织建设,对征求到的广大职工群众的意见和建议要继续进行整改,切实做到“事事有回音,件件有落实”。要不断探索、建立和完善保持共产党员先进性的长效机制,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把我院医疗、教学、科研等各方面工作推向前进。我院全体共产党员和职工群众,要在保持共产党员先进性旗帜的指引下,振奋精神、凝聚力量、群策群力,努力提高医疗质量、确保医疗安全、改善医患关系,为我院持续、和谐、稳步发展而奋斗!
文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!