关于征求《兰州大学人文社会科学权威学术期刊目录》(调整版)修改意见的通知

日期: 2005-12-06 阅读: 来源: 关键词:

文科各学院:

  2005年,我校正式启用了以CSSCI来源期刊为遴选基础的《兰州大学人文社会科学权威学术期刊目录》(调整版)。该目录的启用,对促进我校人文社会科学发展及科研成果管理的规范化、科学化起到了积极的作用。

  根据《兰州大学人文社会科学权威学术期刊目录》(调整版)定期动态调整的原则,在该目录执行一年后,学校拟在广泛征求文科各学院意见和建议的基础上进一步对《兰州大学人文社会科学权威学术期刊目录》(调整版)进行调整。现将征求意见的具体事宜通知如下。

  第一,请文科各学院广泛征求各研究所教学科研人员对《兰州大学人文社会科学权威学术期刊目录》(调整版)使用中的意见和建议,并汇总成书面材料。

  第二,为进一步激励广大教师特别是青年教师多出优秀成果,学校拟进行一次摸底调研。请文科各学院在广泛征求研究所教学科研人员意见的基础上,就本学院所辖一级学科下设的各二级学科分别推荐一种学术质量高的期刊。

  请文科各学院于12月16日前将以上材料的电子版提交至科研处社会科学科的电子邮箱skk@lzu.edu.cn,联系人:王 敏、王仕丁,联系电话:8912123。
  
                           科   研   处
                         二○○五年十二月五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强
108
 

推荐关注

阅读下一篇