学校召开兰州大学保持共产党员先进性教育活动总结大会

日期: 2005-12-05 点击: ...
   






  12月5日下午,学校党委在信息楼报告厅主会场和榆中校区、医学校区分会场举行了全校保持共产党员先进性教育活动总结大会,就我校先进性教育活动进行了全面总结,并对下一步的巩固和扩大整改成果工作进行了部署安排。会议由李发伸校长主持。陈德文书记就教育活动做了总结报告。省委第一督导组梁亚民组长做了重要讲话。督导组其他成员,全校副处级以上党员领导干部和党支部书记参加了会议。

  陈书记在报告中说,自我校7月12日开展保持共产党员先进性教育活动以来,全校各级党组织高度重视,精心部署,严格要求,扎实落实,使先进性教育活动顺利推进,取得了良好成效,达到了预期目标。他对教育活动的主要做法和主要成效进行了精确充分的概括和阐述,并对我校群众满意度达到99.7%的结果进行了通报。关于下一步的巩固和扩大整改成果工作,陈书记要求各级党组织要切实加强组织领导,强化工作指导,确保工作落实。他强调说,教育活动的结束并不意味着保持共产党员先进性的工作结束,而实际上正是在新形势下推进党的先进性建设和学校建设的开始。

  省委第一督导组梁亚民组长在讲话中对我校先进性教育活动给予了充分肯定。他说,我校先进性教育活动有五个特点。一是思想高度重视,认识非常明确。二是领导示范带头,发挥表率作用。三是组织安排周密,要求严格明晰。四是教育措施得力,方式方法灵活。五是效果比较显著,成为满意工程。对下一步工作,他建议我校要在巩固和扩大集中教育活动成果上狠下工夫,在探索建立保持共产党员先进性长效机制上狠下工夫。

  会议要求,各级党组织要层层开展先进性教育活动总结,对巩固和扩大整改成果工作进行认真部署,要把巩固和扩大整改成果的工作与学校各项工作统筹安排、紧密结合,确保学校年度工作和巩固扩大整改成果工作全面有效落实。(组织部)

文:
图:
编辑:李志强
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!