医学实验中心举行保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评大会

日期: 2005-11-24 点击: ...
   

  11月23日下午2:00,医学实验中心在实验中心大楼六楼会议室举行了保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评大会。学校保持共产党员先进性教育活动第一督导组组长赵怀让同志和程成义同志、医学实验中心直属党支部书记张新文同志、医学实验中心主任魏虎来同志、副主任段天林同志,以及中心全体党员和教职员工参加了本次保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评大会。

  会议由医学实验中心先进性教育领导小组组长张新文书记主持。首先,由张新文书记向全体参会人员通报了医学实验中心保持共产党员先进性活动的整体情况,并对这次共产党员先进性教育活动的指导思想、目标要求、指导原则及学习三阶段中所做的主要工作和取得的成效做了简要介绍,并阐述了这次保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评工作的意义。学校保持共产党员先进性教育活动第一督导组组长赵怀让同志在讲话中对我中心保持共产党员先进性教育活动取得的成绩给予了充分的肯定,尤其赞扬了医学实验中心领导的先锋模范带头作用,同时对这次测评工作提出了要求和希望。随后医学实验中心先进性教育领导小组办公室主任、中心副主任段天林同志对《兰州大学医学实验中心保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评工作方案》和表格的填写事项进行了说明。全体与会人员本着实事求是的态度为这次保持共产党员先进性活动投上了自己神圣的一票。参会人员共34人,收回34票,其中对医学实验中心先进性教育总体评价满意或基本满意者达到99%以上,测评结果充分肯定了中心先进性教育活动所取得的良好成效,并为今后建立共产党员先进性教育活动的长效机制奠定了基础。(王芳)

文:
图:
编辑:李志强
来源: 医学实验中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!