草业学院学术讲座通知

日期: 2005-11-23 阅读: 来源: 关键词:

  讲座题目: 草类植物分子生物技术
  主 讲 人:新西兰梅西大学 Rosie Bradshaw博士
  时    间:2005年11月24日9:00-10:40
  地    点:榆中校区教学楼A414

  Rosie Bradshaw博士,毕业于英国诺丁汉大学,获得博士学位。现为新西兰梅西大学分子生物学研究所高级讲师,其研究领域集中在应用分子生物学工具鉴定和研究植物-病原关系以及致病毒理学。另外,还进行有关葡萄和茶花的分子流行病学的研究。其研究成果已被新西兰国家科技中心作为高级生物防治技术的一部分进行推广应用。Rosie Bradshaw博士从1991年至今指导完成7位博士、14位硕士和4位荣誉学位研究生的培养,目前有3位中国博士后在她的实验室工作。

  Rosie Bradshaw博士先后在《植物病理学》、《森林病理学》、《植物分子遗传学》等国际著名期刊上发表论著近30篇。

138
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇