法学院召开先进性教育活动群众满意度测评大会

日期: 2005-11-23 点击: ...
   
  2005年11月22日下午4时,法学院保持共产党员先进性教育活动群众满足度测评大会在逸夫科学馆报告厅召开。学校先进性教育第四督导组全体成员、法学院全体教职工、全体党员和部分学生代表共263人参加了会议。会议由法学院先进性教育活动领导小组办公室主任、院党委副书记叶爱红主持。

  首先,法学院先进性教育领导小组组长、院党委书记曹爱辉就学院先进性教育活动做了情况通报。他首先介绍学院先进性教育的基本情况,然后围绕四个方面分析了活动取得的成效,即一是党员的思想政治素质有了一定程度的提高,二是党的基层组织的各项建设得到了加强,三是密切联系师生有了新的气象,四是各项工作有了新的进展。接着曹书记结合先进性教育活动开展以来征求到的意见和建议,就学院采取的整改措施向大会做了通报。最后,他强调,法学院是我们共同的家园,是我们事业发展的基地,在整改和未来的发展中,需要全院师生一如既往的关心、支持和参与。

  接着,院党委副书记叶爱红对《兰州大学法学院保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评工作方案》进行了说明。

  随后,大会提议并通过了监票人、唱票人和计票人。与会的党员和群众认真填写了《兰州大学法学院保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评表》,并按照次序进行了投票。
最后,在督导组的现场监督下对回收的263张测评表进行了统计,有效测评表260张,无效表3张。在有效测评表中,弃权表9张,251张测评表为满意和基本满意。总体来看,群众对我院的先进性教育活动表示满意和基本满意。

  此次群众满意度测评大会胜利结束。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 法学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!