生命科学学院顺利召开先进性教育活动群众满意度测评大会

日期: 2005-11-22 点击: ...
   


  2005年11月22日下午1:30,生命学院在逸夫科学馆报告厅召开了生命科学学院保持共产党员先进性教育活动群众满意度测评大会,会议由学院党委副书记雷晓云同志主持,校党委书记陈德文书记、第三督导组组长彭梦驰同志,学院党委书记黎军,院长王锐,等领导出席了会议,参加会议的有学院全体教工党员和研究生党员以及部分非党员教工代表和学生代表。

  会议首先由黎军书记向大家通报了我院开展先进性教育活动的情况,黎军同志介绍了学院开展先进性教育活动的指导思想,全面准确的通报了学习动员、党性分析、整改提高三个阶段的活动过程以及学院开展教育活动所取得的初步成效;之后,第三督导组组长彭梦驰同志发表了重要讲话,他首先充分肯定了黎军同志的通报发言,然后,从督导组角度谈了生命学院开展先进性教育活动的成效和不足,他谈到,生命学院先进性教育活动的开展做到了“规定动作不走样、自选动作有创新”的要求,各个环节的工作开展认真扎实,富有成效,生命学院广大党员的整体素质有所提高,各级党组织的组织建设进一步加强,在学院行政的配合下着手解决了一些师生员工关心关注的实际问题,促进了学院各项工作的有力开展。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 生命科学学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!