临床医学院召开党员先进性教育活动群众满意度测评大会

日期: 2005-11-22 点击: ...
   




  2005年11月22日上午,临床医学院在医学校区办公楼召开临床医学院党员先进性教育活动群众满意度测评大会,第三督导组组长彭梦驰老师、督导组成员段小平老师、临床医学院党委书记张水利、副院长李冲、张毓人等领导出席大会,兰州大学第一、二医院、省人民医院教学部管理人员、研究生科负责人,临床医学院全体工作人员、研究生、本科生党员代表、学生代表116人参加大会。会议由我院副院长张毓人主持。院党委书记张水利同志首先总结了先进性教育前两阶段和正在进行的第三阶段的工作。指出:对于已经结束的前两个阶段,我们今后还将继续深入的学习和剖析,也将以饱满的热情完成第三阶段的先进性教育活动的各项任务。本着整改的精神,求真务实,扎实推进,确保先进性教育取得实效,有力地促进学院的建设与发展,为把兰州大学建设成为多学科协调发展的综合性、研究型、国内外知名的高水平研究型大学的目标做出自己的贡献。第三督导组组长彭梦驰书记在讲话中指出,临床医学院党委在先进性教育中工作做的扎实有效,学院行政领导也积极配合,使得临床医学院先进性教育取得了良好的成效,希望临床医学院在今后继续做好先进性教育的各项工作,圆满完成先进性教育剩余的各项任务。

  到会的116名党员、群众代表填写了《兰州大学临床医学院先进性教育活动满意度测评表》并当场做了结果统计,其中对我院先进性教育总体评价满意或基本满意者达到98.27%,测评结果充分肯定了我院先进性教育取得的良好成效。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 临床医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!