校领导调研信息学院教学科研基层组织建设情况

日期: 2005-11-18 阅读: 来源: 关键词:



  11月16日上午,李发伸校长,李廉副校长、甘晖副书记,及校办、人事处、科研处、研究生院负责人一行,到信息学院进行调研。李校长听取了学院负责人对教学科研基层组织建设情况的汇报,就研究所建设和发展中存在的问题同信息学院研究所所长、系主任及教师代表进行了座谈,并参观了信息学院实验室的建设、教师办公用房、研究生学习室的情况。

  李校长指出,基层组织建设是研究型大学建设的一项重要的基础性工作,学校非常重视。作为研究型大学,就是要以研究所为基本单位组织队伍、开展教学科研工作。通过基层组织建设,给第一线的学科带头人创造更好的工作、科研环境。要求研究所由专职秘书来处理日常行政事务、研究生的思想教育和日常管理,让研究所所长、教授有更充分的时间投入到教学科研中去。     

167
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇