临床医学院与兰州军区总医院签定联合培养研究生、本科实习生协议书

日期: 2005-11-11 阅读: 来源: 关键词:



  11月11日上午,临床医学院党委书记张水利、副院长李冲代表兰州大学临床医学院与兰州军区总医院领导就临床医学院研究生培养及本科生实习培养问题进行了协商,并就目前存在的问题,如本科实习学生住宿条件差等与军区总医院领导充分交换了意见,希望军区总医院领导能给予解决。鉴于兰州军总医院为甘肃省三级甲等医院、病床多、手术量大、科室专业齐全、医疗设备条件好,能够保证教学质量,因此将从明年起增加兰州军区总医院的实习生数量。兰州军区总医院各位领导表示,在医院条件许可的情况下,尽量接受更多的本科实习学生及临床研究生,逐步改善学生住宿条件,加强对研究生、本科实习生的培养力度,提高教育教学质量,并通过带教将进一步促进医院的医疗、教学及科研水平。

188
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇