兰大二院召开整改方案征求意见座谈会

日期: 2005-11-04 点击: ...
   


  2005年11月2日,兰大二院召开了保持共产党员先进性教育活动整改提高阶段的整改方案征求意见座谈会。全院各党支部书记、各民主党派负责人、我院的省政协委员、无党派人士代表、老干部、老专家代表、部分科主任、护士长及中青年学科带头人代表参加了座谈会。会议由党委丁桂荣书记主持。

  丁书记首先介绍了我院的整改方案在制定过程中及党委会讨论的一些情况,进一步希望与会的人员能够畅所欲言,对整改方案提出宝贵的意见和建议。
院工会常务副主席白元龙同志就方案的整体情况进行了介绍。

  随后,与会人员对《整改方案》进行了热烈的讨论。大家普遍认为:《整改方案》体现了尽力而为、量力而行的原则,立足于医院的实际,同时也着眼于医院发展的长远,着眼于建立保持共产党员先进性的常效机制,认真研究了医院的新情况、新问题,在解决好领导班子中存在的突出问题,解决好影响改革发展稳定的重大问题,解决好涉及群众切身利益的实际问题等方面,内容详尽、措施具体。同时,与会人员还在医院学科建设和拓宽医疗服务领域等方面,提出了许多好的建议和意见,建议成立兰大二院肿瘤科等。最后,大家纷纷表示要以整改方案为蓝本,做好自己的工作,将整改措施落实到实处,促进医院更好的发展。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!