校工会召开先进性教育教职工代表征求意见座谈会

日期: 2005-11-04 点击: ...
   


  2005年11月3日下午,在校工会会议室由党委副书记阎孟辉同志主持召开了先进性教育教职工代表征求意见座谈会。工会副主席王振鹏、尚炳珍、牛金梅、校工会全体常委及教职工代表三十余人参加了会议。本着对学校的建设和发展建言献策、积极参与的精神,与会人员就《兰州大学保持共产党员先进性教育整改方案(征求意见稿)》进行了认真的学习和讨论。在充分肯定《方案》的前提下,对《方案》的不足之处提出了中肯、到位和深刻的意见。

  阎书记说这个阶段是保持共产党员先进行教育活动的收尾阶段,上级要求非常严格,学校党委十分重视,这个阶段是保持共产党员先进行教育活动出成果的阶段,是广大教职工群众对保先提出评价的阶段,这和学校今后的工作是紧密相连的,绝对不能走形式。

  最后,阎书记还希望校工会把这些意见逐条整理后报送学校保持共产党员先进性教育领导小组,以便更好的完善这个方案。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 工会
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!