学校召开青年教师代表座谈会征求对《整改方案》的意见

日期: 2005-11-04 点击: ...
   



  11月3日上午8:00—12:00,根据学校保持共产党员先进性教育活动领导小组的统一部署,人事处组织我校二十六个教学单位的五十二位青年教师代表召开了关于征求对《兰州大学保持共产党员先进性教育活动整改方案(征求意见稿)》(以下简称《整改方案》)的意见座谈会,会议由副书记、副校长甘晖主持。

  首先甘书记介绍了学校保持共产党员先进性教育活动的进展情况,并对《整改方案》做了简要说明。青年教师代表围绕学校《整改方案》作了具体、热烈的讨论,对《整改方案》中学校针对十三个方面的问题而提出的十三项整改措施,大家一致认为比较扎实、具体、全面、得力。同时,大家对青年教职工普遍关心的教学、科研、住房、后勤保障、民主办学、科学管理等方面问题进行了讨论,并提出了很多好的建设性意见。

  最后,甘书记作了总结发言,他说,青年教师是学校建设的主要力量,是学校前进发展的动力,青年教师的成长和发展水平很大程度上决定了学校今后发展的水平。今天大家抱着对事业发展的责任心,提出了很多好的建设性意见,充分体现了青年教师在建设学校、发展学校中的主人翁意识。对大家提出的意见,甘书记要求有关部门及时梳理并向学校保持共产党员先进性教育活动领导小组上报,吸取充实到学校《整改方案》中去,有些要落实到相关部门的《整改方案》中以进一步具体化。同时,甘书记就学校的定位和发展情况及如何过教学和科研关向青年教师作了细致全面地说明。

  座谈会气氛热烈,活跃,在教师代表们热烈的掌声中结束。(人事处)

文:
图:
编辑:李志强
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!