学校召开先进性教育党外人士代表征求意见座谈会

日期: 2005-11-03 点击: ...
   
  2005年11月2日下午,在医学校区办公楼四楼会议室由党委阎孟辉副书记主持召开了先进性教育党外人士代表征求意见座谈会。学校各民主党派、台侨联、无党派人士代表二十余人参加了会议。本着对学校的建设和发展建言献策、积极参与的精神,与会人员就《兰州大学保持共产党员先进性教育整改方案(征求意见稿)》进行了认真的学习和讨论。在充分肯定《方案》的前提下,对《方案》的不足之处提出了中肯的意见。

  阎书记在总结讲话时说:“感谢党派的同志和无党派的同志们对学校的关心和支持。大家对整改方案所提的意见都非常的中肯、到位和深刻。希望统战部把这些意见逐条整理后报送学校党员先进性教育领导小组。尤其是涉及到学校发展问题和群众利益的问题大家都谈的非常的认真、非常的实在、非常的诚恳、非常的深刻和非常的负责,对完善这个方案起到了很好的作用,我代表党委表示感谢。”

  阎书记还就代表们提出的有关群众利益的问题作了详尽的解释和说明。并希望党派的同志们在今后的工作中能够加强学习,提高自身素质和参政议政的能力。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 统战部
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!