我校召开增强共青团员意识主题教育活动动员部署大会

日期: 2005-11-02 阅读: 来源: 关键词:




  11月1日晚7点,在嘹亮的团歌声中,我校增强共青团员意识主题教育活动动员大会在榆中校区教学楼C302隆重召开。团省委王春丁副书记、校党委李恒滨副书记出席了会议,全校专职团干部、学生团干部600余人参加了此次动员大会。

  大会由校团委副书记安俊堂同志主持。校团委书记张旭晨同志就教育活动作了动员报告。张书记在报告中号召广大团干部、共青团员统一思想、提高认识,深刻领会开展增强共青团员意识主题教育活动的重要性和必要性;抓住关键、突出重点,确保增强共青团员意识主题教育活动取得实效;加强领导、周密部署,推进增强共青团员意识主题教育活动扎实开展。并对教育活动提出了“两个把握”、“三个结合”、“四个防止”、“五个目的”、“六个坚持”等要求,对我校增强共青团员意识主题教育活动进行了统一部署。

  接下来团省委副书记王春丁同志对我校的共青团工作给与了高度的评价,对以后的工作提出了殷切希望。他充分肯定了此次活动的重要性,并对我校增强共青团员意识主题教育活动提出了四点要求:开展活动要与中央保持党员先进性活动相结合、与大学生思想政治教育工作相结合、与竭诚服务青年学生相结合、与加强团的基层组织建设相结合。

  最后,校党委李恒滨副书记作了重要讲话,他希望我我校广大团干部、团员能够深刻领会此次活动的意义。各级团组织要把握活动方向,并要借此活动为契机全面展开优良学风建设,引导团员在活动中提高自身的素质,增强团员意识,积极开展各项活动来配合此项活动的开展。充分发挥团组织在增强团员意识主题教育活动中的组织领导作用,不断提高团组织的号召力和凝聚力。各级党组织要努力创造条件,关心本次增强团员意识主题教育活动。

  自此,我校开展增强共青团员意识主题教育活动全面启动。我校增强共青团员意识主题教育活动将分为宣传动员阶段、学习教育阶段、总结提高阶段三个阶段进行,计划从现在起到12月中旬结束,利用一个半月的时间完成我校增强共青团员意识主题教育活动。(校团委)

100
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇