巩固成果 保证实效 生命科学学院本科生各党支部切实开展整改提高阶段工作

日期: 2005-10-27 点击: ...
   

  在第二阶段的整个过程中,学生支部以各种形式向群众征求意见,认真确定意见的形式和范围,确保了意见的广泛性。同时各党支部组织党员们开展批评与自我批评以及民主分析,认真撰写党性分析材料,组织党支部专题生活会,使学生党员深度反省自我,查找问题根源,从而取得进步。通过这些开展的工作,党员们对自身认识的更加清楚,找准了个人存在的问题,为今后的发展打好基础。

  在第三阶段开始后,本科生各党支部积极开展活动,努力巩固保持共产党员先进性教育活动第一、第二阶段工作所取得的实际性成果。并通过整改提高阶段动员部署大会、学生党员座谈、党员互助活动等方式确保第三阶段工作顺利进行,从而在根本上保证生命科学学院各本科生党支部获得保持共产党员先进性教育活动得整体成功。

  针对整改提高阶段的工作,本科生各党支部提出了统一的整改提高方向:解决“保持共产党员先进性教育”活动及其他支部活动的阵地问题;扩大学生党支部的影响力,通过一系列活动的熏陶,提高全体学生的思想道德素质;加强对入党积极分子的培养教育,积极发展成熟的积极分子加入党组织;加强在学生管理和学生活动中党员先锋模范作用的发挥等等。要求学生党员对照身边党员先进典型,明确个人奋斗目标,针对个人存在的问题和不足,采取相应的整改措施,努力提高觉悟,增强党性,注重整改针对性与实效性,正确掌握政策,保质保量地参加党员民主组织生活会,继续推进把为群众服务落实到自己工作的每一个细节当中,实实在在地解决同学们遇到的问题和难题。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 生命科学学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!