化学化工学院团委积极开展校内勤工助学用工单位回访工作

日期: 2005-10-27 阅读: 来源: 关键词:

  10月27日,化学化工学院团委利用一天的时间完成了校内部分勤工助学用工单位的回访工作。

  从上午10点开始,化学化工学院团委书记谢益群老师和副书记王晶老师一行先后走访了校团委、图书馆、教学楼、学生处、宣传部、校区办和保卫处,下午又走访了学生公寓管理中心。通过这次走访,他们调查了该院贫困生在勤工助学活动中的具体表现,询问了各单位今年的用工需求,通报了该院今年确认的贫困生数量及分布状况,并向个别用工单位反馈了勤工助学学生的合理意见。

  化学化工学院团委这次主动与校内勤工助学用工单位的沟通,受到了各单位的普遍欢迎。不少用工单位的负责人表示,化学化工学院团委的这次走访大大方便了各单位的勤工助学管理工作。该院团委老师也表示,这次走访收获颇丰,回去后将会尽快开展今年的全院勤工助学学生岗前培训,把各种信息反馈给全体贫困生,同时进一步加强上岗学生的日常管理工作,努力实现用工单位和勤工助学学生的双赢。(钱义健)

170
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇