学校召开2006年研究生招生工作会议

日期: 2005-10-27 阅读: 来源: 关键词:
  10月26日下午,2006年兰州大学研究生招生工作会议在科学馆召开,常务副校长、研究生院院长李廉,研究生院常务副院长贺德衍,监察处处长李玉忠,研究生院副院长于安丽出席了会议,各学院主管院领导、研究生秘书和研究生院有关人员参加了会议。

  会议由常务副校长李廉教授主持,首先研究生院副院长于安丽同志通报了我校2006年“少数民族高层次骨干人才”招生情况,布置了2006年硕士生报名、命题、初试工作,对我校即将实行的朝九晚五作息制度做了说明。

  研究生院常务副院长贺德衍教授介绍了最近在上海召开的研究生院院长联席会议情况,并就我校研究生的培养质量、考试纪律、硕博连读、研究生创新计划项目申请、弹性学制和博士论文抽查等方面做了进一步要求。

  最后,常务副校长李廉教授再次强调研究生培养质量的重要性,在推荐免试研究生过程中,保证硕士生生源数量相对不足的专业有适当的推荐免试硕士生,推荐免试硕士生要优先推荐给承担国家重大重点项目、科研经费充足的导师,希望大家严格执行研究生招生方针、政策,遵守招生纪律,维护考生合法权益,依法对考生的咨询做必要解释。
142
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇