历史文化学院举行《旅游文学概论》精读成果交流会

日期: 2005-10-26 阅读: 来源: 关键词:
  10月25日上午10:30历史文化学院04级旅游管理班在A202召开《旅游文学概论》精读成果交流会。本次活动是由教授《旅游文学概论》的雷紫瀚老师牵头,班委组织,全班同学共同参与的一项教学活动。

  本次活动旨在深化《旅游文学概论》课程宗旨,内容结构和基本知识的全面理解,同时也是为了强化专业思维以及实践能力。活动采用以老师为向导,学生为主体,全班分工协作,分工独立研读、改编,与集体讨论,修订相结合的方式。此次精读成果交流会是一次新型教学方式的勇敢尝试,改变了以往老师一味讲授,学生被动接受的局面,充分调动了同学们的学习积极性。通过精读、研讨、修订,加深了对课本的理解,同时也提高了研究能力和自学能力。活动受到同学们的一致好评,并提出希望以后能够有更多这样的,好的教学活动举行。

  据了解本次活动是《旅游文学概论》系列教学活动的一个部分。指导老师雷紫瀚老师介绍,整个活动包括泛读、精读、精讲活动,以及阅读文学作品,编辑旅游文学选集等系列活动。相信通过这一系列活动,同学们的学习和研究能力会有一个很大的提升。
132
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇