评估专家组组长梁尤能教授一行走访人事处

日期: 2005-10-19 点击: ...
   




  10月17日下午2时—3时30分,教育部评估专家组组长梁尤能教授率评估组专家程伯基教授、翟文豹教授、李纪安教授、曲振涛教授走访了人事处,并与人事处负责同志进行座谈。

  人事处副处长沙鹏就我校人才队伍建设工作向评估组专家作了汇报。在认真听取汇报过程中,专家们详细询问了我校师资队伍建设中存在的问题和困难以及解决问题的思路和措施,人事处负责同志就这些方面的问题向专家进行了认真的汇报。评估组专家对兰州大学“做西部文章,创一流大学”的办学理念及“兰大现象”深表关注;对在西部这样一个相对艰苦的环境办高等教育的师资队伍建设问题也表现出了浓厚的兴趣。座谈气氛热烈、和谐。(人事处)

文:
图:
编辑:李志强
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!