听课 走访 座谈——专家组对我校本科教学工作水平展开全面评估

日期: 2005-10-19 点击: ...
   


  
























  10月18日是教育部评估专家组对我校本科教学工作进行正式评估的第二天。一天来,专家们共计听课24门次,走访了13个院(部、处)、召开座谈会12个,对我校本科教学工作展开全面评估。
                 上  午

  梁尤能教授走访了科研处;听了郑晓静副校长的《力学与工程概论》课程。

  张大良教授走访了草科院、大气院。

  程伯基教授听了王新宇老师的《遗传学大实验》、高岚老师的《动物生物学》课程。

  马世力教授听了冯培红老师的《中国古代史》、高岚老师的《动物生物学》、朋兴平老师的《近代物理实验》课程。

  宋烈侠教授,陆靖教授走访了艺术学院。

  翟文豹教授听了韩国明老师的《行政管理学》、吴晓梅老师的《西方经济学》、王维平老师的《政治经济学》、李雄鹰老师的《教育经济学》课程。

  张彦通教授听了芦雨菁老师的《大学英语》、李雄鹰老师的《教育经济学》课程。

  李纪安教授听了曾维扬老师的《普通物理》、李为学老师的《哲学概论》、苗春生老师的《古代汉语》、郑晓静副校长的《力学与工程概论》课程。

  曲振涛教授、张健教授听了夏文彬老师的《国际贸易理论》、任海军老师的《经济体制比较》、王洪光老师的《国际经济学》课程。

  葛岳静教授走访了资源环境学院。

  陆靖教授走访了学生处就业办、艺术学院。

  冯建力教授听了路东平老师的《大学英语》课程;走访了外语院;召开了日语专业办学情况座谈会。

                   下  午

  梁尤能教授、曲振涛教授在榆中校区接待中心二楼会议室与学校领导、学科带头人、职能部门负责人座谈。

  张大良教授走访教育学院、设备处;在榆中校区德远楼214会议室与高年级学生座谈。

  程伯基教授、李纪安教授、翟文豹教授在榆中校区德远楼215会议室与实验中心负责人座谈;走访教务处。

  马世力教授在榆中校区团委会议室与学生代表座谈。

  张彦通教授在榆中校区德远楼302会议室与师生代表座谈。

  葛岳静教授在榆中校区团委会议室与社会实践团队人员座谈。

  陆靖教授在榆中校区德远楼214会议室与实验技术人员、高年级学生座谈。

  冯建力教授走访团委、工会。

  学校有关人士表示,18、19日两天是评估最关键也是最核心的部分,专家们通过听课、走访、座谈将获取对我校本科教学工作水平评价的第一手资料。

  据了解,学校各有关学院和职能部门都精神饱满,随时准备接受专家组的检查评估。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!