教育部教学评估专家张大良教授、葛岳静教授走访资环学院

日期: 2005-10-19 点击: ...
   


 

  10月18日上午教育部教学评估专家组副组长、南京大学副校长张大良教授和北京师范大学教务处处长葛岳静教授来到资源环境学院进行评估工作。

  资源环境学院院长王乃昂教授从学院概况、师资队伍、科学研究、教学改革、实践教学、人才培养等六个方面向两位专家做了情况汇报。两位专家对地理基地在教学改革、人才培养、教材建设及野外实践与教学科研互动等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望基地的这些好的经验和作法能够辐射到全院乃至全校。专家们还就本科生毕业论文、课堂教学等方面的情况与在座的院领导和老师进行了热烈地交流。

  葛岳静教授结合她在北京师范大学的教学经验给我们提出了许多建设性的意见和建议,张大良教授希望兰州大学资源环境学院能够站在国际交流的高度,积极争取学校和国家的支持建成国际地球系统科学野外实习基地。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 资源环境学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!