评估专家冯建力教授与外语学院日语专业师生座谈

日期: 2005-10-18 点击: ...
   


  2005年10月18日上午,教育部评估专家冯建力教授在德远楼214会议室与外国语学院日语系师生进行了座谈。参加此次座谈的有外国语学院院长王德杰教授,书记陈卫东老师,副院长袁洪庚教授、武国蕊老师,日语系主任张志海副教授,日语系教师王秋萍、王岩、邹云涛,教学秘书陈作斌老师,以及日语系的五名学生代表。

  10点50分,座谈正式开始。王德杰院长代表外国语学院致词欢迎评估专家的到来,并就外语学院师资队伍建设、师德教风培养等问题做了简要汇报。随后,冯建力教授与在座师生就日语专业的学习与就业情况进行了交流,询问了外语学院的师资流失情况及师生们对榆中校区的看法。冯教授鼓励日语系学生要努力学好专业知识,为祖国的建设做出自己应有的贡献。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 外国语学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!