学生处组织全校学生工作人员检查学生宿舍

日期: 2005-10-15 点击: ...
   
  为了配合学校迎评工作,督促学生以崭新的精神风貌迎接教育部专家莅临我校,学生处在10月14日晚7:30时组织全校90余名学生工作人员对全校所有23栋学生公寓进行拉网式检查。所有检查人员分成23个小组,重点检查了宿舍整体卫生、家俱摆放、门窗及卫生死角,检查人员对所发现的问题进行了详细记录。

  当晚10:00时,学生处刘宏处长召集23个小组组长,听取了他们对检查情况的汇报,并就此次检查中出现的问题进行了总结。他要求全校学工人员要尽快行动起来,采取切实可行的整改措施,做好下一步的工作。检查中有问题的学生宿舍在10月15日再次进行全面清扫,使学生宿舍整体卫生状况彻底的改进,确保评估工作的顺利开展。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 学生处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!