美国司法部长助理Larry L.Simms教授来我校讲学

日期: 2005-09-26 阅读: 来源: 关键词:



  2005年9月22日上午, 美国司法部长助理、前总统卡特的法律顾问Larry L.Simms教授在教学楼A区404为法学院的同学们做了一场题为"the separation of  power doctrine  in the context of the steel seizure case"的讲座,Larry L.Simms教授博学多识,政治阅历丰富,对美国宪政及整个司法体系有着全面而深入的理解,Larry L.Simms教授的讲演声情并茂,内容充实,不时博得在场同学们的阵阵掌声。

  讲座结束后,larry L.Simns教授还就同学们所关心的台海局势,人权保障以及朝核问题,回答了同学们的提问,并发表了自己的独到见解,充分显示了一位当代国际政治家和法学家的远大目光和人文情怀。(曹晓宁)

150
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇