口腔医学院召开教学督导组成员聘任大会

日期: 2005-09-23 阅读: 来源: 关键词:




  2005年9月22日上午,口腔医学院在五楼会议室召开教学督导组成员聘任大会。学院(医院)余占海院长主持了聘任大会。学院督导组成员、部分教师代表参加了聘任大会。院党总支郭琦书记宣布了学院关于成立教学督导组的决定,宣布了督导组成员名单和督导组主要任务和主要职责,并向督导组成员颁发了聘书。

  在聘任会议上,督导组成员认真学习了学校《兰州大学教学事故认定及处理暂行办法》、《兰州大学学生违反考试纪律处分条例》、《兰州大学免监考制度试行办法》、《兰州大学本科生学籍管理办法》等文件,督导组成员结合学院实际情况,就如何有效地提高教学质量发表了自己的意见,并提出了切实可行的建议。督导组成员表示将认真执行学校、学院的有关文件精神,切实履行督导组的义务和责任,保质保量地完成督导任务,提高学院的教学质量。教师代表表示在日常教学中一定树立教书育人的观念和宗旨,在督导组的督促下完成学院的教学任务,不断改进教学方式方法,提高教学水平,保证教学质量。

  本次会议是根据学校教学工作例会精神召开的,在学校教学工作例会召开后,口腔医学院高度重视,在全院晨会上传达了会议主要精神,聘请已退休的老专家组成学院教学督导组。目前口腔医学院的教学工作正在有条不紊的积极实施中。

149
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇