校领导为萃英山上山车道二期工程竣工剪彩

日期: 2005-09-20 阅读: 来源: 关键词:




    9月20日上午,校党委书记陈德文、校长李发伸、常务副校长李廉,在校长助理李正元、校区管委副主任石生仁和学校各有关部门领导的陪同下来到榆中校区,为萃英山上山汽车公路二期工程竣工剪彩。剪彩仪式后,校领导和其他现场领导乘车登上萃英山顶,俯瞰了校区全景。

  萃英山上山公路二期工程于今年7月1日开工,是在原萃英山上山公路一期工程的基础上将公路修至山顶,公路全程为石子路面结构。由于工期短、施工难度大,负责此项工程的校区办工作人员放弃了暑假休息时间,和施工单位一起顶着酷暑抢工期,在较短的时间内顺利完成了工程任务。至此,由校区到萃英山顶的公路全线开通。这条公路的开通,对于学校对萃英山资源的开发、利用,对萃英山的荒山绿化、改造,以及我校大气学院在萃英山顶修建气象观测站创造了有利条件。
237
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇