出实招 做实事 求实效——兰州大学做“实”大学生思想政治教育工作

日期: 2005-09-20 阅读: 来源: 关键词:

  新华网,兰州,2005年9月19日

  9月16日,几名同学在兰州大学榆中校区观看暑期大学生实践活动展览。西北地区最高学府的兰州大学,从新生入学到毕业离校,学校在每个培养环节都以学生为本,通过细致入微的日常教育和严谨求实的学风教育,完善和创新大学生思想政治教育工作机制,在狠抓落实上下功夫,出实招、做实事,促进学生成长成才。

  新华社记者 梁强摄



  新华网,兰州,2005年9月19日

    9月16日,兰州大学心理咨询中心的老师与学生们一起畅谈。兰大通过开设心理健康教育系列选修课,提高学生自我心理调节水平,引导大学生从入学开始,就关注和改进自身的心理健康。西北地区最高学府的兰州大学,从新生入学到毕业离校,学校在每个培养环节都以学生为本,通过细致入微的日常教育和严谨求实的学风教育,完善和创新大学生思想政治教育工作机制,在狠抓落实上下功夫,出实招、做实事,促进学生成长成才。

  新华社记者 梁强摄
 



  新华网,兰州,2005年9月19日

  9月16日,一些兰大学生从图书馆走出。西北地区最高学府的兰州大学,从新生入学到毕业离校,学校在每个培养环节都以学生为本,通过细致入微的日常教育和严谨求实的学风教育,完善和创新大学生思想政治教育工作机制,在狠抓落实上下功夫,出实招、做实事,促进学生成长成才。

  新华社记者 梁强摄

  新华网,兰州,2005年9月19日

  兰大学生在甘肃贫困地区进行社会实践活动(资料照片)。西北地区最高学府的兰州大学,从新生入学到毕业离校,学校在每个培养环节都以学生为本,通过细致入微的日常教育和严谨求实的学风教育,完善和创新大学生思想政治教育工作机制,在狠抓落实上下功夫,出实招、做实事,促进学生成长成才。

  新华社发

165
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇