化学化工学院举办研究生中秋迎新晚会

日期: 2005-09-19 阅读: 来源: 关键词:

  和着凉爽的秋风,迎着明媚的阳光,化学化工学院迎来了260名研究生新同学,也迎来了中秋佳节的到来。9月16日晚,由化学化工学院研究生团委、研究生会精心筹备的研究生中秋迎新晚会在校本部西苑餐厅举行。当晚,虽然天公不作美,下起了倾盆大雨,但会场内却歌声起伏、掌声雷动、欢声笑语不断。

  晚会在朱赞赞等四名新同学主持下拉开了帷幕,首先是海峰同学一曲具有蒙古风情的歌曲《雕花的马鞍》,浑厚嘹亮的歌喉博得了观众的阵阵掌声,紧接着于洋、路丹同学的劲舞动感十足、活力四射。无机专业博士生导师曾正志教授也应邀参加了晚会,一曲《美丽的康定溜溜的城》和《草原之夜》受到了大家热烈的欢迎。晚会上同学们更是各显其能,豫剧选段、歌曲大联唱、猜词秀等节目异彩纷呈,幽默小品《昨天、今天、明天序》让大家笑痛了肚皮、现场大拍卖活动更是把晚会的气氛再一次推向高潮。随后的一首配乐诗朗诵《四月的纪念》婉转优美、为晚会增添了一份和谐与宁静。最后,在王慧玲同学《十五的月亮》深情悠扬的歌声中,晚会依依落下帷幕。

  本次晚会是化学化工学院新生入学教育活动的系列之一,晚会的成功举办不但给新生提供了一个展示自我、增进交流的舞台,同时也为新生尽快融入学院大家庭发挥了较好作用。

  学院院长刘伟生教授、党委副书记曹红老师、研究生团委书记郭文琦老师以及研究生各班的班主任参加了晚会,校团委科技部部长、校研究生会专职秘书长吕伟东老师也应邀参加了晚会。

140
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇