历史文化学院与康乐县人民政府共建“教学实习及社会实践基地”

日期: 2005-09-12 阅读: 来源: 关键词:




  9月8日,历史文化学院与康乐县人民政府共建“教学实习及社会实践基地”协议签署及揭牌仪式在康乐县人民政府办公大楼会议室隆重举行。出席此次活动的领导有康乐县县长马丽云、历史文化学院院长王希隆、副院长霍应希等。

  这次活动本着发挥高校优势,完善培养实践环节,使大学生了解社会,体察国情,为民族地区社会协调发展提供智力支持的目的,双方经共同协商,决定建立大学生教学实习及社会实践基地。首先历史文化学院院长王希隆教授和康乐县马丽云县长为此次活动举行了隆重的揭牌仪式,然后王院长又和蔡映山副县长进行了协议书的签署,标志着双方正式建立了友好合作关系。最后王院长针对此次合作关系的建立进行了总结性的讲话,并对基地的前景进行了展望,真心的希望达到优势互补,互助互学这一目标。下午在康乐县领导的陪同下,我院领导和老师们又对康乐县三中进行了参观调研,真正深入到学生中了解了当地的教育中存在的问题和教育现状,并针对这些问题提出了宝贵意见。

  历史文化学院和康乐县建立的教学实习及社会实践基地一定会在双方的努力下经营的最好,达到互助互学,增长学生才干,服务有于民族地区的目的。

134
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇