草业学院邀请加拿大农业与食品部专家于康富教授作学术报告

日期: 2005-09-09 阅读: 来源: 关键词:
  9月8日上午,草地农业科技学院邀请加拿大农业与食品部作物研究中心分子生物研究室主任于康富教授,在榆中校区教学楼A区414教室举办了一场题为《分子标记在植物育种中的应用》的学术讲座。于康富教授1982年毕业于甘肃农业大学获农学学士学位;1989年获得加拿大GUELPH大学植物生物学硕士学位;1992年获得加拿大GUELPH大学植物分子理学博士学位;1993至今 在加拿大农业与食品部作物研究中心一直从事植物分子遗传育种工作,担任该中心分子生物研究室主任。1992年以来,在Plant Molecular Biology Report ; Journal of Heredity; Plant Breeding; Plant Cell Reports等国际刊物上发表科研论文十四篇。主编和参编著作5部。

  此次报告会持续两个小时,专家讲解生动,内容丰富,受到广大师生的热烈欢迎。
139
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇