2005级研究生新生开学典礼在校田径场隆重举行

日期: 2005-09-06 阅读: 来源: 关键词:



  9月5日上午8:30,2005级研究生开学典礼在校本部田径场隆重举行。开学典礼由常务副校长李廉主持,党委书记陈德文、校长李发伸、党委副书记李恒滨、党委副书记、副校长甘晖、党委副书记、纪委书记周玲、副校长郑晓静、副校长景涛、副校长何哓东、校长助理李正元、校长助理徐生诚以及各学院有关领导出席了本次典礼。

  李发伸校长发表了讲话,他首先代表学校和教职员工对2005年新入学的2723名研究生同学以优异的成绩考入兰州大学,继续深造和学习,表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎!接着李校长全面介绍了我校教学、科研等基本情况和发展前景,对新生寄予了殷切的希望。他希望同学们树立起建设国家、振兴民族的远大理想,刻苦钻研、开拓创新,努力成为全面发展的高素质人才,担负起振兴中华的历史重任。

  研究生导师代表,化学化工学院院长、博士生导师刘伟生教授作了大会发言。他希望新生们能够继承我校“勤奋、求实、进取”的精神,发扬优良的学术传统,尽快实现从学习型到创造型的转变,打好扎实的专业基础,提高自己的创新能力,踏实学习,不断进取!资源环境学院人文地理学专业博士研究生薛冰同学代表新生发言。

  典礼结束后,各学院组织新生进行了入学教育。

165
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇