金秋时节迎新忙

日期: 2005-09-06 阅读: 来源: 关键词:






  良好的开端是成功的一半。

  9月2日,全校2005级研究生迎新工作全面开展,在学校各个单位、各个部门的积极配合、同心协力的努力下,已经圆满完成今年的研究生迎新工作。我校2005级的2700余名研究生已经顺利报到入学。

  周密备战 指导有力

  此次迎新工作进展得十分顺利,可以说这与此前全面而充分的准备工作密不可分。为保证整个迎新工作的质量,校领导提前几天就开始策划和制定迎新计划,并由校研究生院、党委研工部和团委、研究生会具体负责落实实施计划。9月2号早上,就开始着手准备迎新会场,整个准备工作做得全面而细致。

  身先士卒 亲临现场

  从9月2号中午12点开始迎新到9月4号晚9点工作结束,校领导和老师多次亲临迎新现场,帮助解决困难。
9月2日,常务副校长李廉、校党委副书记李恒滨、研究生院常务副院长贺德衍、副院长于安丽和党委研工部副部长杨永健、王文贵等都亲自来到了新生报到地点,研究生院副院长于安丽、党委研工部副部长杨永健冒雨先后视察了一分部、医学校区和火车站等迎新工作地点。9月3日下午, 校党委副书记李恒滨在研究生迎新联合办公点(体育馆)亲自主持召开了迎新工作协调会,听取了各个院系和部门的迎新工作汇报与迎新进展,并就迎新中的存在问题进行了协调解决。

  热情服务 紧张有序

  多变的天气给工作带来了许多不便,但各职能部门、各院系和研究生会的工作人员依然坚守岗位,一丝不苟的做着自己的工作:办理着新生的入学手续、回答着新生的各种疑问……尤其是火车站研究生会负责搬运行李的同学,一趟一趟的重复着机械的体力劳动,累得满头大汗却也顾不上来休息一会儿。

  此次迎新工作是新学期各项工作开展的一个很好的开端,但愿它也会成为新生入学的一次美好的回忆。

149
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇