生命科学学院领导看望新生

日期: 2005-09-01 阅读: 来源: 关键词:

  近日,生命科学学院党委书记黎军、院长王锐、副书记雷晓云等学院主要领导及学院教职工代表前往榆中校区看望了2005级新生。

  在新生宿舍,老师们与学生及家长亲切交谈,鼓励学生尽早适应大学生活,培养良好习惯,全面发展。学院领导们要求同学们努力学习,刻苦钻研,力争通过四年的学习,打下扎实的专业基础,并拓宽知识面,适应时代发展的需要。在走访过程中,老师们仔细询问了新生们在入学后各方面情况,详细了解了贫困同学的现状和学院的举措,并鼓励同学们充分利用好学校和学院提供的各种资源,尽快地适应大学的生活,充分融入到学校的各项学习和活动中来。

  为促进2005级学生更好成材,学院特意安排了五位具有博士以上学历的专业老师担任新生班主任。各班的班主任老师也走到新生宿舍,和新生们聊天,了解新生的情况,向新生介绍了学院的专业设置、师资力量、研究成果、教学管理等学院的概况以及各自所在专业的优势,引导新生尽快步入大学生活。

141
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇