哲学社会学院召开迎新大会

日期: 2005-08-31 阅读: 来源: 关键词:

   2005年8月29日下午四点哲学社会学院在教学楼A区605举行了一年一度的迎新大会,大会在热烈的掌声中拉开帷幕。首先由哲社院党委副书记王建强老师介绍出席大会的连珩院长、陈文江副院长、丁世仁等老师。大会由副院长陈文江老师致欢迎词,陈老师就此机会对哲学与社会学这两个学科及学科前景给新同学们作了精辟的介绍,同时他还就各学科的特征教导大家要记住“欲成才先做人”的道理。

  教师代表丁世仁老师也做了热情洋溢的发言,并对同学们提出了殷切的希望。在新生代表发言过程中,05级社会学专业的和小波同学的发言赢得了阵阵掌声,她那激情飞扬的发言更是鼓舞了在场的每位老师与同学。接着,04级社会学专业的商艳光同学,代表老生,以一番肺腑之言,表达了他这一年的感受和体会,激情澎湃,催人奋进,会场掌声连绵不绝。

  最后,院长连珩教授就前面的发言做了一个总结,提出自己的一些看法,详细地给同学们从一些细节方面做了新生入学指导,希望同学们尽快调整心态,融入大学生活。此次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。(贺帅)

138
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇