历史文化学院召开2005级迎新大会

日期: 2005-08-30 阅读: 来源: 关键词:




  8月29日下午4点,历史文化学院2005级迎新大会在教学楼B区501教室隆重召开。会议由院党委副书记赵泽斌主持,院长王希隆、党委书记牟范等院领导,各系主任,各所研究所所长,05级各班班主任以及全体新生参加了大会。

  会议首先由院长王希隆教授讲话,首先王院长对新生表示热烈欢迎,随后从我院的发展沿革、发展现状以及发展规划等方面对新生进行了简单介绍,其中讲到了我院的发展历程以及各方面所取得的巨大成就,并且从师资力量、学科建设、设施方面、教学工作、科学研究及学生工作等方面向全体新生展示了我院的整体实力。王院长还向05级新生说明了我院的发展规划,表示在今后的发展道路上我们还将继续发挥优势加强学科建设完善基地硬件建设,培养更多的优秀人才。最后,王院长对新生提出了希望。

  随后,教师代表张克非教授作了发言,张教授对新生即将开始的4年的大学生活提出了宝贵的建议。他提出要博览群书,力求做一个有抱负、有修养、有道德、有志向并且有定力的高素质人才。

  接着04级老生代表林玲同学及 05级新生代表陈妍蓉同学分别进行了发言。老生对师弟师妹们给予了鼓励和希望,05级新生也表示了自己的理想和今后的努力。

  这次大会的召开将对05级新生在更加准确的认识自己的专业和发展等方面有很大的帮助。

  最后,大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

131
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇