教育学院迎新工作圆满结束

日期: 2005-08-30 阅读: 来源: 关键词:
  8月28日晚10点,随着最后一名新生的到来,教育学院2005年迎新工作划上了一个圆满的句号。

  本次迎新工作在学院领导、老师的关心和安排下有条不紊地进行着,8月26日早晨7点,学院迎新工作正式开始。在老师的指导下,同学们相互协作,密切配合,大家以热情周到的服务,使学弟学妹们在这里感受到了家的温暖,同时也赢得了家长们的广泛赞誉。27号,报到的同学比较多,行李组的同学不怕苦,不怕累,克服了人数少任务重的困难,将新同学及时地送到了宿舍。接待处的同学则认真地帮助新同学办理各项手续,并针对新生贷款、入学手续办理、入学注意事项等对新同学做了耐心的解答。

  迎新期间,学院领导梁书记、王院长、冯书记、孙院长亲临迎新现场,对学院迎新工作做了具体的指导,对参加迎新的同学进行了慰问。
137
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇