LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

海南:2005高招提前批填报志愿资格分数线公布

日期: 2005-06-28 点击: ...
   
  今天,我省高招提前录取各批填报志愿资格线划出。由于今年本科第一批招生计划比去年多,而享受照顾分的考生减少,与去年相比,今年提前批的本科第一批填报志愿资格线降了40多分。

  文史类:本科第一批582分,本科第二批575分,需面试的专科提前批436分

  理工类:本科第一批542分,本科第二批527分,需面试的专科提前批390分

  体育类:本科第一批文化成绩370分,专业成绩79分

  体育类:本科第二批文化成绩355分,专业成绩73分

  本科提前批、需面试的专科提前批填报志愿时间为6月28日8时至29日8时。
过了填报志愿的截止时间,系统将自动关闭。据了解,在本科提前批录取院校中,文史类高校有9所,理工类高校有30所。需面试的专科提前批院校中,文史类高校3所,理工类高校为5所。

  需提醒考生的是,受报考范围限制的省外就读考生不能填报本科提前批中属第一批录取的学校,可以填报属第二批录取的学校和专科提前批学校。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 海南新闻网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!