LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

浙江发布2005年高考各批次录取分数线

日期: 2005-06-23 点击: ...
   
  人民网北京6月22日讯 据浙江省高等院校招生委员会办公室消息,该省2005年普通高考统考文理科录取控制分数线共五批已经划出,分别为:

  文科一至五批控制分数线:

  第一批568分,第二批535分,第三批486分,第四批473分,第五批407分,最低组档线为382分。

  理科一至五批控制分数线为:

  第一批550分,第二批508分,第三批448分,第四批423分,第五批338分,最低组档线为313分。

  据证实,浙江省属院校统考艺术兼文科:文化分数线(均不含数学分)公办本科为300分,民办本科为272分,专科(含高职)为195分。省统考艺术兼理科:文化分数线(均含数学分)公办本科为356分,民办本科为314分,专科(含高职)为203分。在此基础上划定的、以术科成绩和文化成绩折合而成的艺兼文(理)综合录取分数线,公办本科美术475分,音乐学、音乐表演420分;民办本科美术455分,音乐学、音乐表演385分。广电艺术(文)文化分数线本科375分、专科331分、高职285 分;广电艺术(理)文化分数线本科362分、专科296分、高职237分,均含数学分。

  该省属院校统考体育类专业文化分数线,文科为376分,理科为336分,在此基础上划定的、以术科成绩和文化成绩折合而成的体育第一批录取综合分数线为538分;其他批次录取按照综合分从高到低投档,不划定具体录取分数线。

  另外,单考单招高职(三校生)文化分数线:农艺类305分;艺术类(含工艺美术、表演艺术、音乐教育、音乐舞蹈、时装表演)为353分;机械类、计算机类、化工环保类、建筑类、烹饪类、服装类、财会类、电子电工类、商业类、药学类、其他类(含学前教育、安全防范、体育、航海)均为395分;文秘类、旅游服务类、外贸类、医学护理类均为420分。
文:
图:
编辑:李志强
来源: 人民网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!