校工会举行榆中校区工会工作座谈会

日期: 2005-04-22 阅读: 来源: 关键词:



  4月21日下午,校工会在榆中校区德远楼202会议室召开了榆中校区工会工作座谈会。各基层分会工会干部及教职工代表共30多人参加了会议,校工会副主席王振鹏同志主持了会议,副主席尚炳珍同志、牛金梅同志出席了会议。会议的主要内容为是如何进一步加强榆中校区工会进行讨论和座谈。

  会上大家各抒己见,踊跃发言。大家一致认为校工会在缺少活动阵地以及财力困难的情况下仍然在榆中校区举行了很多深受广大教职工欢迎的文体活动,如爬山比赛、排球比赛、扑克牌比赛等活动,这是很不容易的,同时,与会人员希望在维护教职工合法权益、参与学校重大决策等方面工会能发挥更大的作用。会上大家还就教职工普遍关注的乘车难、校园环境建设、对青年教工的关怀等问题进行了热烈的交流和发言。接着尚炳珍副主席和牛金梅副主席向大家通报了有关方面的工作。

  后王振鹏副主席作了总结发言,他对大家所提的意见和建议表示衷心的感谢,对大家所关心的问题校工会将和有关部门沟通、协商并向学校反映,以便能早日得到解决。

167
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇