团委召开教学评估团学干部动员大会

日期: 2005-04-21 阅读: 来源: 关键词:




  4月20号晚7:30,校团委在榆中校区教学楼C区302召开了“兰州大学教学评估团学干部动员大会”,邀请教务处处长张正国老师针对教学评估做了题为“大学本科教育:定位与评估”的报告。党委办公室主任兼团委书记张旭晨老师主持了本次大会,校团委副书记阴怀勇、翟立群,以及全校专职团干部、辅导员、部分学生干部、学生社团负责人、学院自办报刊负责人共计400余人参加了大会。

  会上,张正国处长就本科教育的定位与评估,教学评估的目的、指导思想、内容体系,为各位团干部作了深入浅出的介绍。同时,张处长还分析了我校在本次教学评估中的优势与劣势,并指出:“对于教学评估没有人可以置身事外,人人都是评估对象,事事都是评估内容。”报告结束后,张处长就同学们关心的新图书馆的建设和藏书等问题与大家作了交流。

  最后,张旭晨书记对全校所有团学干部提出了几点具体要求,并号召全校所有学生积极投身到迎接教学评估的工作中来,希望大家都要重视评估,熟悉评估,更要参与评估,为我校顺利达到“本科教学工作水平评估”优秀的目标做出团学组织应有的贡献。 (团委供搞)

156
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇