大家都来关心贫困地区的孩子们

日期: 2005-04-15 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学老龄委、关工委联合组织向临洮县贫困地区小学捐赠课桌凳活动,以帮助临洮县贫困地区教育事业发展。在学校国资处、职小等单位的大力支持下,校老龄委、关工委组织一批旧桌椅板凳及办公桌柜等家具,分别于4月7日、13日捐赠给临洮县红旗乡小学和太石新甸小学,两次共捐赠800余件,以帮助他们发展教育事业。红旗乡小学马校长一边装车一边高兴地说,这些课桌凳将成为他们学校历年来最好的家具,将彻底改变学校长期以来三人坐两个凳子、多人围着一个桌子上课学习的窘况,使每个同学上课都有凳子坐,都有自己的一个小课桌。马校长和临洮县教育局有关负责人一再向学校表示衷心感谢。

  这次捐赠活动是我校2005年银龄行动计划的内容之一,希望这些桌凳能在临洮县贫困地区教育事业中发挥应有的作用。(徐应喜)

140
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇