我校第二十二届教职工乒乓球比赛落下帷幕

日期: 2005-04-11 阅读: 来源: 关键词:
  为增进广大教职工的身心健康,促进乒乓球运动在我校的广泛开展,活跃校园文化氛围,增强工会组织的凝聚力,由校工会主办的第二十二届教职工乒乓球比赛于4月9日、10日两天在本部体育馆和教工活动中心同时进行。

  比赛设团体和个人两个项目。团体比赛有中老年男子组6个队、青年男子组13个队、女子组7个队,近100名教职工参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,历史文化学院、数学与统计学院、直属分会分别获得中老年男子组第一、二、三名;离退休处、机关分会、物理学院一队分别获得女子组第一、二、三名;数学与统计学院、高职院、文学院分别获得青年男子组第一、二、三名,化工学院、物理学院、资源环境学院分别获得青年男子组的第四、五、六名。单打项目中王希隆、李志孝、张国玺分别获得老年组单打第一、二、三名;倪广平、张生军、王振鹏分别获得中年男子组单打第一、二、三名;龚冬山、马仁军、白建明和牛明飞分别获得青年男子组单打第一、二、三名;张兴亚、王黎、时占云、蔡建红、马淑萍、樊琼、周莉箴、高秀平分别获得女子组单打第一至第八名。
147
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇