我校举行兰州大学国防生军体训练场剪彩仪式

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:






  11月11日,兰州大学国防生军体训练场剪彩仪式在榆中校区东体育场举行。兰州军区空军政治部主任刘昌洪少将,兰州军区空军副参谋长杜恒元少将,中科院院士、兰州大学大气科学学院名誉院长丑纪范教授,中科院院士李崇银教授,兰州大学党委副书记李恒滨研究员,副校长杨恕教授,兰州军区空军政治部干部处处长钟卫国上校等嘉宾出席了剪彩仪式。仪式由兰州大学校长助理李正元主持。

  剪彩之后,到场嘉宾观看了国防生心理行为训练的表演。随后,兰州军区空军副参谋长杜恒元少将发表讲话,他说,衷心地感谢兰州大学全体师生对空军建设发展的关心和支持,这次组织的空军日系列活动充分体现了兰大党委、各级领导对空军国防生队伍建设的满腔热情和高度重视,衷心的希望兰州大学与空军迅速携手合作,扩大交流,为建设一支强大的攻防兼备的人民空军而努力奋斗。

  李恒滨副书记在剪彩仪式上也发表了讲话,他说,希望广大国防生珍惜在校园中的学习时光,树立爱国奉献精神,认真执行选培办各项规定,全面成长成才,毕业后在部队的大熔炉里百炼成钢。

  (新闻中心)
134
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇