学校隆重举行兰州医学院并入兰州大学大会

日期: 2004-12-30 阅读: 来源: 关键词:
























  11月18日上午,兰州医学院并入兰州大学大会在信息楼报告厅举行。教育部副部长吴启迪、甘肃省委副书记马西林、甘肃省委常委、兰州市委书记王军、副省长吴碧莲、省长助理郝远、兰州市市长张志银及各有关方面的领导、兰大师生代表隆重集会,共同庆祝这一甘肃教育界的盛事。

  党委书记陈德文主持了今天的大会。

  吴启迪副部长宣读了教育部关于同意兰州医学院并入兰州大学的文件。

  马西林副书记代表省委、省政府希望新的兰州大学做好过渡期间的各项工作,早日实现实质性融合和深度融合。

  省委常委、兰州市委书记王军也在大会上作了激情洋溢的讲话。

  最后,兰州大学校长李发伸教授代表学校讲话。他说:兰州医学院并入兰州大学,是落实我国高等教育管理体制改革的一项重要工作,也是甘肃省实施“科教兴省”战略的重要举措之一。(全文另发)

  大会结束后,吴启迪副部长和校领导到医学院校区举行兰州大学挂牌仪式,随后一同参观了兰州大学旧址(兰医二院)。

来源:新闻中心
142
发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强

推荐关注

阅读下一篇